喂奶喉咙痛吃什么好?吃什么可以治喉咙呢?

其他答案
这个的话应该是有可能引起上火了吧?每天多喝水也可以喝一些柠檬蜂蜜水啊,还有就是还有那个花草茶也是可以喝的。平时多吃一些比较新鲜的水果蔬菜。
建议要多喝热水,可以用金银花泡水喝试试,如果实在很痛的话,可以用一下中成药的,比如说蒲地蓝消炎口服液
有点上火了,可以自己用冰糖和梨子煮点水喝,也是可以缓解的,或者可以用,川贝枇杷炖点水喝下就可以缓解,可以多喝点蜂蜜水。