最适合孕妇做的运动有哪些?做哪些运动好呢?

其他答案
对于孕妇来说最好的运动就是每天散散步。它的强度可以根据自己的身体情况很好的进行调解。
如果孕妈妈身体情况良好的话是可以适当的进行散散步的,还可以做广播操的,有些孕妈妈还可以做孕妇瑜伽。
怀孕晚期的时候可以做运动的,可以练瑜伽,榜上的时候吃饱饭之后的话可以散步爬楼梯的。
最适合孕妇妈妈做的运动一般也就是散散步,做一些伸展运动了,尽量的不要做无氧运动