合生元奶粉有什么特殊配方,宝宝喝了不上火的?

其他答案
合生元奶粉的话是亲和配方,不会容易,上火,比较好,营养全面,是欧洲原罐进口的奶粉。
合生元奶粉主要采用的是亲和均衡的配方。就是为了减少宝宝上火的情况,增加吸收。
合生元的东西都是不上火的,可以放心购买
合生元奶粉采用sn-2plus亲和配方,添加益生菌粉,能够帮助宝宝调节肠胃,促进肠胃蠕动。宝宝喝了不容易上火。
这款奶粉的话,那它里面是有t在一瞬间的,然后然后相对来说应该小孩子也是比较好吸收的,宝宝喝奶粉都是需要多喝水的。
你好,这个合生元奶粉添加了特殊的sa亲和均衡配方。宝宝喝了之后不会出现上火的情况,这个你可以放心的给宝宝喝。