怀孕能玩手机吗?在怀孕早期每天特别的无聊,每天一直玩手机会不会有辐射的呀?

其他答案
孕妇也是可以玩手机的,虽然手机有辐射,但是也在安全范围之内,不会对胎儿造成影响的,但是也要适量少玩儿。
怀孕的时候孕早期最好不要经常玩手机,如果这样的话有辐射,怕对宝宝有影响,孕晚期的时候适量的玩一会没有事。
怀孕的时候可以玩手机但是尽量还是要少玩,如果是看电视剧的话尽量用电视看。