产后多少天可以运动?有哪些适合产后做的运动?

其他答案
顺产的话,一周以后就可以做一些简单的产后恢复运动。如果是剖腹产前一两周以后。
产后满月以后就可以适当的运动呀,这个时候你可以先每天慢走快抱一下,放松心情,不要有太大的心理压力的。
产后你过了产褥期以后再进行运动,刚开始的时候就简单的瑜伽动作。
亲一般满月后可以适量运动一下,可以跑跑步不错哦。平常不要过度劳累,多注意休息。
产后体质还是比较虚弱的,最好不要做剧烈运动会比较好,要不然的话肯定会影响到身体的恢复,有的时候甚至会导致子宫下垂的情况发生的呀。你是得多注意下散步可能会更好的啦。
你好!产后一个月以后也就是满月了之后,是可以运动的,月子里面的话可以,做一些简单的。
产后一个月就可以慢慢的做运动了。个人建议瑜伽非常适合。热身运动。
你好,产后三天的时候就可以下床走动走动了,不过在月子期间的话可以走动走动就好了,其他的运动的话最好还是等到满了月,身体恢复好一点了之后再去做。
你稍微的运动是可以的,但是请你注意千万不要有什么激烈的运动,毕竟身体恢复是需要有过程的。