生孩子需要准备什么?

其他答案
你需要准备自己和宝宝的换洗衣物,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾,平时应该要注意休息!
需要准备产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,红糖,宝宝的奶瓶奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾,包背包单,帽子。
生孩子需要办,准生证,还要带上宝宝的待产包,带上身份证去医院。
就是要准备好你的个人用品,还有宝宝用品之类的呀,到时候的话,可以准备好奶粉,奶瓶,奶嘴,还有就是宝宝纯棉透气性比较好的衣服。你的东西要准备好,防溢乳垫,还有就是月子服,还有卫生巾之类的。