电磁炉对孕妇有影响吗?会不会有辐射呢?

其他答案
电磁炉做饭对胎儿也是有一点影响的,但是你可以穿防辐射服,这样对宝宝的伤害就是很小的!
电磁炉有一定的辐射但一般电器的辐射是可以忽略不计的,对孕妇没有影响。
其实说实在的,我个人感觉您是有一定的影响的,它是含有一定的辐射的,所以在怀孕期间最好还是穿上防辐射衣。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。