新生儿预防针怎么打合适?宝宝满月了,这个时候可以出门的吗?

其他答案
新生儿刚刚满月之后是可以打预防针的,这个时候应该是需要接种的,具体的情况你可以对照一下疫苗本上的安排,好像每个月都有一针的,如果宝宝生病期间可以往后推迟,其他时间都要按时带他去接种的,天气冷,可以多穿一点,完全是可以出门的,不着凉就行。
我觉得你自己应该还是能够定期的去给它来进行接种的,也可以参考一下这种本上的一些数据吧。
你好,宝宝满月以后是需要去接种疫苗的。而且满月的宝宝也已经可以出门了,不过要注意给宝宝做好保暖。避免着凉的情况。
现在的话,如果宝宝没有出现身体不舒服的地方的话,就可以去打预防针啦,然后,打完之后的话要观察半个小时以后再回家,当天要注意给他多喝点水,补充水分,满月以后就可以出门了。
新生儿预防针直接去打预防针的地方打就可以了呀。宝宝满月了就可以出不过一定要注意不要让宝宝受凉。
如果是给宝宝打防疫针的话,这时候一定要注意,你应该按照防疫本上的要求去答,这样的话是可以的,这时候宝宝如果是完全健康,没有出现腹泻着凉咳嗽发烧等情况的话,这时候都是可以去打防预针的,都没有什么问题的时候,你可以安排一下时间。