港版美赞臣奶粉便宜些还是国产的美赞臣奶粉便宜?

其他答案
应该都差不多的,但是我选择的是香港美赞臣,我觉得小孩子一直喝的这个,我比较信赖它
我个人感觉港版的还不错,不过也是根据宝贝个人情况而定,并不是说大品牌就一定适合宝宝的体质,第一次喝还是买一小罐装或者是一个试用装吃吃看,如果没出现腹胀或者是消化不良,宝宝也挺喜欢的话,就可以接着喝。
这个肯定是国产的这个他的更便宜一些了,这个应该还有美国版本还有其他版本的吧,反正外国进口的版本的话都会更贵一些,你可以根据自己经济条件来选择就好。