10个月宝宝大便不成形是怎么回事啊?咋样能够让宝宝大便成形啊?

其他答案
你好,宝宝如果大便不成形的话,一般都是消化不良,因为这个时候已经在开始添加辅食了,所以妈妈一定要注意科学喂养,不可以一次给宝宝吃的太多,然后要注意保证宝宝的奶量,宝宝的辅食也一定要以清淡为主,可以适当的给宝宝吃一点小米粥,如果经常出现这样的现象,也可以给宝宝吃益生菌来调理肠胃。
这个应该是宝宝有点消化不良了吧,最好给宝宝去买点妈咪爱来吃点,然后就给他多喝点水,补充水分,注意给他进行更换一下纸尿裤,注意卫生,这样的好的比较快一些,这就是有点拉肚子。