宝宝半夜发烧怎么办没有要怎么办有什么办法可以降温呢?

其他答案
亲可以先帮宝宝量一下体温,如果38度内的话,可以给宝宝物理降温。如果超过38.5度的话,这个时候属于高烧,需要及时给宝宝喂布洛芬或许美林退烧药来进行降温。
看体温是多少?如果38.5以下的话,可以物理降温,多给宝宝喝水,给宝宝洗个澡,或者用温水擦身体,如果超过38.5要用退烧药,药店有24小时值班的。
您好,家中有宝宝最好还是常备一些退烧药,平时多喝开水,可以用温水给宝宝擦拭身体啊!
小宝宝的体温是比大人体温偏高的,正常情况下应该是36度5到37度之间,37度以上就说明是有点低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝,手心脚心后背,38度5以上,服用退烧药美林或者是布洛芬,如果39度以上一定要挂急诊,打退烧针。
宝宝半夜发烧可以用物理降温的方式退烧,比如用热水敷额头,用生姜水泡脚驱寒。
宝宝半夜发烧,可以让宝宝吃退烧的药物,也可以给宝宝使用退热贴。也可以用酒精和酒来擦宝宝的手心,脚心。