新生儿预防针要多少钱呢?贵不贵

其他答案
宝宝一岁左右之前的情况下预防针都是免费的呀,基本上小孩子一岁以后需要自费。
其实预防针有大部分的话都是免费的吧,有一些个别的预防针是需要自费的。向一周岁要打的水痘疫苗就需要自己自费。每个地方所送的资费其实都不一样的,你也可以到你们当地那边了解一下。我们这边水痘疫苗的话好像是180多吧。我宝宝现在将近两周岁,现在暂时打的疫苗收费用就是水痘疫苗。
一般情况下,六个月之前的宝宝去打预防针,都是免费的,很少收费