七个月的宝宝咳嗽喉咙有痰吃什么药好呢?

其他答案
七个月的宝宝出现这种情况,可以给他吃一点小儿止咳颗粒,效果不错。
可以给孩子选择肺力咳口服液,或者是罗汉果颗粒,又咳嗽,喉咙有痰情况的话,需要经常拍拍后背就可以使痰液排出的。
宝宝嗓子出现有痰的情况下,就是感冒的现象,也可以让孩子多喝一些,双黄连口服液,或者是止咳糖浆。
宝宝出现咳嗽有痰的症状,可以给孩子煮一些冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用,也可以给孩子喝止咳糖浆。
你好像七个月宝宝咳嗽有痰的话,建议可以给他吃一些止咳糖浆会比较好。
我宝宝七个月时也是咳嗽喉咙有痰,那时候我去药店买了艾畅,吃了几次就好了,不知道适不适合你宝宝哦,可以去药店问问啊.建议宝妈平时要给宝宝多喂水,泡点柠檬水或橄榄水喝一下也很好的.建议宝妈可以给宝宝拍背,五指并拢,手背往上拱起,轻拍后背。还可以给宝宝用冰糖蒸雪梨,待熟透之后,给宝宝梨子水
宝宝咳嗽有痰可以给宝宝,平时的时候多喝些温开水,或者给宝宝喝些冰糖雪梨。
让孩子喝水,少量多饮,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜水果,避免生冷油腻,不要随便用药,咳嗽以祛痰为主。可以给宝宝多吃些大蒜水、枇杷、萝卜、大白菜、西红柿等蔬果,可以帮助缓解和治疗宝宝咳嗽。可以用枇杷树叶煮水,给宝宝喝。还有盐蒸橙子治疗咳嗽。这是个土办法,但是还挺管用的。