斯利安叶酸片的价格哪里便宜一些呢?感觉卖的挺贵的。

其他答案
斯利安叶酸片也不算贵吧!基本上药房都有的!不然你就去医院开叶酸吧!还是免费的哦
一般情况下斯利安叶酸片的价格都不会差别太大的,在正当药店或网上官方旗舰店买的都是正品。
其实说实在的,我个人感觉这个不贵的,一个月才二三十块钱就够了,由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
你可以直接去当地的药店里面的话应该都是可以买的吧,有些地方搞活动的时候就会比较优惠啦,你可以去咨询一下,叶酸片都会比较贵的,也可以直接去当地的社区医院里面领那种免费的来吃也是不错的。
你好,斯利安叶酸片基本上的价格都是蛮贵的,但是这个也是很有效果的,一定不要贪图便宜。