叶酸多少钱一盒呢?不同牌子的价格也不一样吧!

其他答案
不同牌子的价格肯定也不一样。但是叶酸的价钱的话,其实都不是很贵。如果说你到医院里面去开叶酸的话还是免费的,不要钱呢!所以说到时候你在备孕期,还有怀孕那三个月,都要把这个叶酸吃起,这是为了防止胎儿畸形的。
叶酸片不同的牌子有不同的价格,像我们平常怀孕都是吃斯利安牌子的叶酸片,一天吃一个,他的一瓶有30个,刚好吃一个月,一瓶只有18块钱,价格不会很贵,吸收也很不错。你可以参考。
一般来说,叶酸有国家免费提供的叶酸,也有自己,可以去药店购买叶酸,不同品牌的,叶酸价格也是有所不同的,但是效果基本上,是一样的,都是预防胎儿神经管畸形的,在怀孕之前吃三个月,怀孕之后吃三个月,可以有效的预防神经管畸形。
我去汤臣倍健天猫旗舰店买了叶酸亚铁片,一瓶要一百多,能吃两个月。
叶酸片,这个要看是什么牌子的,好像是,国家免费提供的那种,在,计划生育办这个是可以免费领到的,还有一种就是在药店里面买这个可以选择斯利安牌子的叶酸片,价格可能就是几十块到一百多块左右吧,因为这个药物的含量不一样,所以价格也不一样。