拉肚子可以吃蒸苹果吗?对病情有恢复吗?

其他答案
拉肚子,可以吃蒸苹果,煮熟的苹果有止泻作用,另外饮食要清淡。
拉肚子可以吃蒸苹果的,装苹果是止泻的,不用太担心,如果不管用的话就吃点蒙脱石散,这个是治疗宝宝急性腹泻的。
是的,出现拉肚子的情况是可以吃点苹果蒸水的,它是可以治疗轻微的拉肚子。
你好可以吃的,有一定效果的,严重的话建议到医院看一下会好点。
适当用隔水炖苹果,能够有效缓解宝宝腹泻。可以用丁桂儿脐贴来治疗,因为丁桂儿脐贴的制剂是中药,并且是外用药物,是一些能强健宝宝肠胃的药物,可以助消化,增食欲
你好,拉肚子的时候是可以吃蒸苹果的,这个是可以缓解拉肚子的,这一偏方,人家是说这个可以治疗拉肚子的,不过我也没有试过的,不知道有没有效果。反正吃着也没什么坏处,可以每天吃一个的。
你好,拉肚子的时候可以吃一个蒸的苹果这样可以缓解拉肚子的。如果严重话还是需要吃药治疗的。
拉肚子是可以吃蒸苹果来缓解症状的,而这次的时候也可以吃一点益生菌,调理一下肠胃,这个时候最好是注意一下肠胃保暖,可以多喝一些温开水。拉肚子,大多数都是由于细菌性感染引起的。所以平时一定要注意饮食卫生。
其实说实在的,我个人感觉 出现腹泻的情况,可以只听真苹果的也可以水煮苹果。可以做水煮苹果丁吃,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用,注意不要加蔗糖之类的,可以加重肠胃负担。