新生儿黄疸指数怎么看呢?黄疸指数低于多少宝宝就不用吃药了呢?

其他答案
这个是可以检查黄疸数值的,最好到医院 检查看看,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物,避免受风寒着凉
可以这么说吧,我个人觉得这个看一下数据就可以了呀。胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。那你现在数据小于12的话应该是没事儿的,注意多喝奶水就行了。
你看一下宝贝的脸色和眼球,需要抽血检查一下黄疸值是多少,在六以下是正常的,在十以下,多带宝贝去外面晒太阳,帮助排黄,十以上叫照蓝光治疗,另外一种开始病,理性还是生理性的。
宝宝黄疸指数的话,然后可以让医生测一下,然后看一下什么情况,黄疸是否偏高。
我觉得这个可能是需要做相关的测试吧,而且一般来说,他只要不是病理性的黄疸的话,这个就是能够让她多喝奶,多喝水,多去外面晒晒太阳就可以了。