怀孕多久才会生

其他答案
一般在怀孕39周左右,宝宝就会已经出生,整个怀孕期间是40周。
怀孕40周280天的话就是足月的,在怀孕晚期的话要定期去做产检,怀孕期间要加强营养,多注意胎儿发育情况的。
整个孕期40周,胎儿满37周后就足月了,四周为一个月,也就是怀胎10月。
我们家宝宝咳嗽严重的时候,一般都是喝葵花牌小儿肺热咳喘口服液,或者是肺宁颗粒。个人感觉效果不错。
从你最后一次月经的第一天开始算怀孕的,整个孕期一共是四十个星期。不过38周就已经足月,随时都有生的可能。
你好!整个孕期是280天的,是从你最后一次来月经的第一天开始算起。也是可以通过b超检查推算预产期的。
正常情况下是怀孕40周才会生的。不过每个宝宝的发育情况不同,有的会提前,有的会推迟。
你好,怀孕的话然后一般就是足月之后才会出生,还有就是到预产期才会出生,只不过有的会提前,有的会推迟。
你好,一般来说,整个孕期是40周左右。建议整个孕期都要补充一些营养,会比较好一些的,平时注意数胎动按时孕检