10个月宝宝肚子不舒服怎么办啊?揉了肚子还是哭。

其他答案
宝宝是怎么不舒服呀?给他顺时针揉揉肚子是积食了还是拉肚子?积食的话就给他吃益生菌调理一下
你好,宝宝肚子不舒服的时候可以给他擦点保心安油,这样也是有效果的。
你好,宝宝肚子不舒服,你看一下他是吃到了还是着凉了?肚子是不是胀?按摩没有用,就去给他开点药了。
宝宝出现这种情况,可以给孩子喝点温水,继续给孩子揉肚子,如果宝宝哭闹不止,建议去医院。
十个月宝宝肚子不舒服。你要检查一下是什么原因?如果拉不出大便也会哭的。
宝宝肚子不舒服,要看是什么引起的,如果是经常肚子不舒服,可能就是肠胃不太好,是需要带她去看医生,吃点药调理的
宝宝,如果是没有拉肚子的话,应该是有些胀气了,建议可以给他按摩下肚子,会比较好些,可以顺时针的。如果不行的话,最好是带他去医院看一下的。