怀孕可以染头发吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
孕妇在怀孕期间肯定不可以染发的,不管是烫发还是染发,染发剂中都含有大量的化学成分,特别是孕早期,是孩子大脑发育的主要时期,你这样子容易导致肚子里的胎儿畸形的,所以有可能还会导致先兆流产,肯定是不行的。
怀孕期间是不可以染头发的,因为染发剂中含有很多的化学物质,可能会进入到母体,从而影响胎儿发育的。
你好,怀孕不可以染头发的。因为染发剂,肯定会影响宝宝发育的。
亲,怀孕不建议染发烫发哈,染发的危害更大哦,化学剂会影响到宝宝呢
怀孕以后的话那肯定是没有这个必要的,这个染发剂的话搞不好,里面的成分就是会导致孩子出现发育异常。
你好,最好是不要去染头发的哦,染发剂是含有许多毒性物质的,所以不建议孕期染发哦
你好,如果是怀孕期间的情况下,是不建议染头发的,尤其是孕早期的时候。还是生完宝宝以后再说吧。
你好,怀孕的话不能染头发,如果染头发的话,里面有很多化学成分对宝宝不好。