进口美赞臣奶粉怎么样的啊?想给宝宝买的。

其他答案
美赞臣的奶粉口碑也是不错的,营养也很全面,你可以给宝宝吃这个,我周围有很多朋友在给宝宝吃这个牌子的!
进口美赞臣奶粉的话,这个是挺不错?想给宝宝购买的话,这个是可以,我家宝宝一直在喝这个奶粉。
可以给宝宝喝进口美赞臣奶粉,美赞臣奶粉,确实营养比较全面,且性价比也是非常高的。
美赞臣奶粉。奶粉还是比较口味清淡,就是有点上火,我家孩子平时要给他多喝点水。
这个是比较好的,因为她美赞成的话,它的特点就是不上火的话,宝宝吃以后就会更容易吸收了,你可以先去买试用装试吃一下,只要宝宝吃药后大便金黄色,这样的话身体会吸收也是比较好的。
我家宝宝刚出生的时候喝过一段,后来就纯母乳了,感觉喝那个拉的粑粑还挺好的,没喝太长时间