正在备孕的女性,哪个软件会比较好用?

其他答案
我个人比较喜欢下载妈妈网,输入末次月经或者你的预产期都能够非常的能够清晰看到宝宝成长的经历。
正在备孕期间的女性,你可以下载一个孕育管家,或者是妈妈网都可以的,它里面都可以有这些东西的,把你的末次月经输入进去,就可以推算出孩子的预产期,而且什么阶段宝宝长成什么样,他都有图片。
在备孕期间的话可以选择妈妈网,这个软件也是比较好用的,我一直用的这个,这个软件的。