宝宝脑发育不好的症状有哪些表现,要怎样治疗?

其他答案
这个时候孩子大脑发育不太好的话就会出现孩子大脑发育异常,行为能力差,反应能力差,多方面因素啊。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。这个也是有助于大脑智力发育的,效果不错,你也可以吃产品,例如童年时光小金豆豆。
那你自己应该也是能够定期给孩子去医院做体检的,我觉得专业的医生的话他会更加清楚一点。