我家宝宝一个月大,现在吃伊可新维生素AD滴剂会不会有点早?

其他答案
不早了,宝宝在出生15天后就要补充维生素ad滴剂了,这个是可以促进钙的吸收的,我家宝宝也是在43天体检的时候才开始补充的。
不会的。通常医生会建议从宝宝出生后开始补充伊可新维生素AD滴剂,并持续补充到3岁。宝宝现在吃伊可新的绿葫芦,1岁后换成粉葫芦就可以,每天一粒,可以促进宝宝身高增长,增强免疫力,还能促进视觉发育,预防缺铁性贫血噢,我们家的宝宝是从出生后就开始吃的,现在已经1岁半了,各方面都挺好。
你好,不会的呀,现在的话可以给宝宝吃的了呀,然后多点带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收。