胎儿一般多少周入盆啊?孕八个月检查还没入盆,担心预产期会推迟。

其他答案
胎儿入盆一般到怀孕晚期,有的入盆早,有的入盆晚,是不一样的,还有的到临产时才入盆。入盆从开始到完全入盆也是因人而异,不用过多思考这些问题。安心养胎便是的。
一般来说的话,胎儿36周左右就会出现入盆,入盘比较晚的话,并不代表于产期会推迟,有的人的话,会在边生宝宝的时候宝宝边入盆也有的,然后的话后期可以多爬楼梯,也是可以帮助胎儿入盆的。
这个是正常的,一般宝宝九个月的时候,每天才会做入盆的预兆。平常可以适量运动一下,这个对入盆很有帮助,也有利于以后顺产。
你好,一般情况下就算是入盆比较晚,这个也一般会在预产期出生的,我那个时候好像都没有入盆。
因为每个人体质都是有所差异的,所以胎儿入盆的时间也会有所差异。宝宝入盆的早晚与出生时间没有直接的关系。