刚满月的宝宝鼻子堵住了还有咳嗽,不去医院不吃药的情况下,有没有什么可以治愈的小方法

其他答案
你好,就是给宝宝毛巾热敷一下鼻子的,如果只是轻微的咳嗽,那么可以先不用吃药,给宝宝多喝点温水,是可以止咳化痰的,然后一定注意保暖,每天晒晒太阳,在这期间的话也可以尝试每天泡泡热水脚,然后用姜片在锅上炒热了之后,敷在宝宝的脚心处,有助于驱寒的效果,一般都是宝宝晚上睡觉了,可以进行尝试一下。
宝宝的鼻子堵住,如果是因为有鼻屎,你直接找个吸鼻器给宝宝吸一下就可以。
你好,这个时候比较小,一般鼻子多少可以用热毛巾敷一下。像咳嗽,可以买川贝梨煮水给宝宝喝,但是宝宝比较小,肯定喝不了多少。严重的话还是可能要吃药的。
那么你就可以选择给它贴一个咳嗽贴也可以,给他喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,不过这样来说吧,宝宝还是比较小的,这些食物治疗的方法,可能还是不行的,你得需要,药物治疗才是可以的。或者就是在医院做雾化治疗。