肚子不舒服,舌头淡淡的,吃东西没什么味道

其他答案
你好,孕早期的话,出现这种情况是正常的,那可以喝一些蜂蜜柠檬水,这样口味会好一些的。
主要是现在你没有食欲,所以感觉吃什么东西都没有味道。如果消化不好,可以吃点益生菌
肚子不舒服,舌头淡淡的,吃什么东西都没味道,怀孕早期是这种情况的,但是怀孕早期就会肚子不舒服的话就要多注意。
孕多少周了?以前这样吗?情绪怎么样?有没有遇到不开心的事情
孕期是比较容易这样的,可以吃些百香果 苏打饼干还有柠檬水可以缓解。
孕早期是会出现这种情况的,可以吃些苏打饼干来缓解,也可以吃点自己喜欢吃的。
宝妈不要担心,孕早期有时都是这样的,尽量多吃点,均衡营养,宝宝吸收好。
你好,如果说怀孕期间的话。最好是平时多吃一些水果会比较好一些的,尽量一样就好一些的。
你给,这样的话,有空就上火的原因,然后喝点白糖水,饮食以清淡为主,多吃点蔬菜水果。