2岁半宝宝发烧呕吐怎么办?我都不知道给宝宝吃什么东西了。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得两岁半的孩子出现了,发烧呕吐,要去医院,可能是肠胃炎。呕吐,没有抽搐昏迷,可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。呕吐时要停止喝水,进食,让肠胃得到休息,呕吐之类的,不要给孩子吃药,可以使用肛门用药,使用茶苯海明栓剂。
两岁半的宝宝发烧呕吐,可能是因为消化不良引起的,也有可能是因为积食了,可以给宝宝吃点鸡内金,或者补充点益生菌,调理一下肠道。
你好,出现这种情况最好就去医院里检查一下。对症下药,自己不要乱吃药。
有可能是宝宝换了流行性的病毒感染,这时候也不要担心,给宝宝喝一些淡盐水,避免宝宝脱水就可以了,给我包减少吃东西,让宝宝肠胃适当休息。
两岁半宝宝发烧呕吐,最好带她去医院检查一下吧,饮食上尽量清淡一点。
两岁半的宝宝发烧呕吐,你给她喝点米粥就行,其他水果属金的,事先别添加。
一般来说建议这种情况的话,可以给宝宝喝点白粥,来帮助保护宝宝的胃部黏膜,并且应该要给宝宝多补充一些水分。
2岁半的宝宝发烧呕吐的话建议宝妈可以给宝宝吃点八宝惊风散,对于发烧呕吐都有治愈的效果,体温如果比较高,可以贴个退热贴,宝宝会觉得好受些
需要带孩子到医院检查,什么原因造成的对症治疗,让孩子多吃点清淡好消化的食物,有利于身体恢复。