乳腺增生什么时候发病率比较高

补充描述:淮北哪家医院治疗这个病最好的?

其他答案
你好,乳腺增生发病率大约照40岁左右的,这时候,女人开始走下坡路啦。各种疾病会发生的
乳腺增生这个病发病率还是比较高的,一般多出现在30到50这个年龄段。医院治疗的话可以去妇幼保健院看一下。
平时注意心平气和,应该是没有问题的,这个东西一般很难治愈,主要就是平时注意一下心态,还有就是饮食方面
乳腺增生一般是产后断奶之后发病率比较高一些,一定要及时预防,多关注有没有胀痛的情况