孕前检查一般多少钱?在哪去检查?

其他答案
今天检查将近2000块钱的样子,去三角以上的综合性公立医院或者妇幼保健院。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
一般情况下是需要有500块钱到800多块钱不等,这时候你是可以做一下检查的,平时的话你就应该通知一下,做一下孕前检查,如果是有什么问题的话,可以及时的发现,这样可以进行针对性的治疗,你可以到当地的专业的医院去检查,这样是比较好的。