惠氏启赋一段奶粉的配料表,里面具体都有一些什么成分的呢?

其他答案
那你可以从京东上搜索一下,可以先看看他的具体配方,和实体店是一样的
惠氏启赋一段奶粉的配料表,可以看一下外包装,这样会比较清楚一点,或许可以在官方网上面查询一下。
亲爱的惠氏启赋一段奶粉的话配料表你可以去奶粉的盒子上看的有一百多重营养的
个人感觉惠氏启赋一段的奶粉还是挺不错的,它营养吸收也不会出现上火的现象,配料表里面一般含钙质以及一些蛋白,它含量特别的多,很适合于小宝宝的,可以有效的给他补充营养。