新生儿咳嗽怎么办刚满月应该给他吃些什么才好呢?

其他答案
宝宝
宝宝,这个时候还小。建议不要自己给他用药。又再一次地进行服用药物。
新生儿宝宝如果咳嗽的话,那这个肯定是要给他喝点止咳糖浆,宝宝咳嗽久了也是非常的不好,有的很容易造成肺炎。
你好,可能是有点受凉了,或者上火引起的,咳嗽不严重,可以多喝点水,注意保暖的应该能够自愈,严重的情况下再考虑吃药。
最好带孩子去医院检查一下什么原因造成咳嗽,及时治疗,可还得穿厚点儿,别带孩子出去。
可以直接给他去医院里面买一些止咳糖浆给他吃,叫他回家去一下,然后注意点,多喝点温开水,要注意保持室内空气流通,也可以给他经常轻轻的拍打一下背部就好,可以了。
你好,刚出生的宝宝,咳嗽的话,这个时候可以给他吃小儿止咳颗粒治疗。
新生儿在咳嗽的时候,最好还是给她服用一点药物,比如就像小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒都很不错。
如果是宝宝咳嗽的话,你最好是给宝宝多喝一些温开水,这时候你就应该注意。应该是给宝宝经常的按摩背部,这样的话是有着很好的效果的,如果是严重的话,最好是做雾化治疗,这个也是很不错的
新生儿咳嗽还是那药给宝宝吃吧,要不然会越拖越严重,容易拖成肺炎的。
你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个是治疗感冒的,宝宝咳嗽,先给他吃点这个吧。
我家宝宝51天的时候吃药了。你可以问问大夫,小儿麻甘颗粒(管咳嗽的,平喘的,利咽祛痰的)挺好使的,给宝宝多喝开水。建议你可以使用