孕中期脐带绕颈两周怎么纠正??

其他答案
一般情况下来说,在怀孕中期的时候,如果出现脐带绕颈两周的情况,其实并不需要特意的纠正,而且在孕中期的时候出现脐带绕颈两周很正常,一般到了怀孕后期的时候,他有可能到后期的时候就会自己绕出来,一般不需要太担心的,还有就是,如果即使绕不出来的话,可以通过一些特定的**就可以让胎儿把脐带绕出来。
你好,怀孕中期的时候出现脐带绕颈两周,这个是没有办法纠正的,只能靠胎儿自己绕回来。出现脐带绕颈两周的时候,容易出现缺氧的情况,所以一定要多留意,注意数胎动。
怀孕中期的时候宝宝出现脐带绕颈,只要期待不是过短是不影响宝宝健康的在怀孕的时候尽量的。减少宝宝的胎动这样的话。有利于宝宝脐带绕颈的纠正。
怀孕中期绕颈两周一般要看宝宝会不会自己绕出来,减少震动,保持左侧睡眠**。学会数胎动,胎动过多或者过少应及时去医院检查。做好产前检查
这个没办法控制的,全看宝宝了。我到后期的时候是绕颈两周,医生也说不可控,就散散步吧,看能不能绕出来