大家知道怀孕后期还需要补钙吗?

其他答案
怀孕后期的话,如果没有缺钙,也是不需要额外补钙的。一般后期补钙过多的话,容易造成胎盘老化。
你好,一般怀孕在中后期的时候都是需要补一点钙的,因为后期宝宝需求钙比较大。
一般到孕后期之后医生都会给您建议 是否补钙,补钙不能不过了 不过了之后宝宝的骨头会很硬 出生的时候会不好 出来
怀孕后期的时候可以不补充钙片,但是还是要多吃含钙丰富的食物。多吃蔬菜水果,鱼虾瘦肉。