一岁宝宝37.2度算不算发烧的啊?有些担心的。

其他答案
宝宝的体温不超过37度5的话就是属于正常的情况,宝宝新陈代谢比较快,体温是会比大人高一些的。
37.2度不属于发烧的,你不用太担心,给孩子多喝点水就可以了。
人体的正常体温是36度到37度2,宝宝体温会略高于成人一度左右,所以说宝宝体温只要不超过37度4都不算发烧的。
你好,这个的话有一点点低烧,你给他多喝点水,多擦擦身体可以缓解的。
有一点低烧的,先看一下宝宝的衣服是否穿多了,不要在宝宝哭闹或刚睡醒的时候量体温。多给宝宝喝点水,可以再观察一下,多让宝宝去户外玩耍。
小朋友一岁的时候体温37.2度,这个算是正常的,除以36到37.4度之间都很正常。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
一岁的宝宝体温37.2度的话,考虑是有点低烧,这时候正要给宝宝多喝温开水,用温水帮宝宝擦拭身子,辅助降温。