婴儿用纸尿裤好还是纸尿片好?为什么宝宝用纸尿片总是露尿出来呢?

其他答案
那就不要给宝宝用纸尿片,我家宝宝基本上都用的是纸尿裤,纸尿片拉一泡尿后就容易掉下来。
一般来说,现在都是使用纸尿裤的比较多,因为纸尿裤的牌子比较多,一些,很多大品牌的纸尿裤品牌都在生产纸尿裤,没有纸尿片的。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
就是因为尿片的固定效果没有纸尿裤好,所以容易漏出来。还是纸尿裤比较方便