要怎样给宝宝拍嗝,拍嗝是从上往下拍,还是从下往上拍?

其他答案
一般来说,从上往下,并且从下往上,循序渐进,孩子出现打嗝的现象,这个要注意,主要还是由于膈肌发育异常,一般来说让他趴在你的肩头,已从腰骨段往上轻轻拍打,从上往下从下往上,大概持续十分钟左右,打出嗝来就好了。
给宝宝拍嗝的话,建议将宝宝竖着抱起来,宝宝的脑袋放到你的肩膀上,手成空心状,从下往上轻轻地拍拍孩子的后背
给宝贝拍嗝是要用空心掌从下往上拍,轻轻的,一次拍四下,听到孩子打嗝就可以了