七个月孕妇正确睡姿是什么样的,哪种睡姿对胎儿有好处?孕妇晚上睡觉腿抽筋是怎么回事呀?

其他答案
这样的姿势最好还是保持左侧卧空间相对来说比较大一些,还是比较小,宝宝比较小的情况下,可以具有保胎的功效,而你所说的宫内缺氧,脐带绕颈等情况的可能性也比较小一些,左侧卧是最好的一种。
主要两侧睡觉是最好的,因为平躺着会影响到宝宝的呼吸频率,而且会影响到宝宝正常在肚子里面的吸收。