坐月子可以看电视吗和玩手机的吗?还是很无聊的。

其他答案
坐月子期间应该注意休息,嗯,最好少看电视,少玩手机,这样对眼睛不好。
坐月子期间当然是可以看电视的呀,我们所说的只要持续的时间不是很久,自然不会影响到孩子的健康的,自然不会影响你的视力发育,足以在此期间养成良好的习惯,多吃一些富含维他命a的蔬果,这样的话挺好的,生冷刺激性的食物不要吃,看电视之类的时间不要过去。
其实是可以的,但是必须控制看的时间,不要超过两个小时了。对自己眼睛和身体都有好处。