服用叶酸对孕妇有什么好处哪?我是怀孕后才吃的,要注意什么哪?

其他答案
这个叶酸是从备孕开始吃到怀孕的前三个月的,主要就是防止宝宝有畸形的。
叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好,一般是怀孕后前三个月都要吃的这个事预防宝宝神经畸形的。
叶酸是可以帮助补充身体里面宝宝的智力的,所以正常在怀孕前三个月的时候可以吃。
怀孕以后吃叶酸也是可以的,一般吃到怀孕前三个月的时候。叶酸能够预防胎儿畸形的。
你好,在怀孕期间的情况下,叶酸是含有丰富的维生素和矿物质的呀,所以这个时候你也不要太紧张,怀孕以后的话还要多吃点水果蔬菜的。
一般就是在备孕的三个月以及怀孕前三个月服用叶酸的,因为这个就是可以预防宝宝出现神经管系列的畸形。