缺钙吃什么东西补钙的啊?想给宝宝补充一些了的。

其他答案
缺钙可以给孩子多补充迪巧的钙,是非常不多的一款钙,吸收很好,淡奶味孩子爱喝
小孩子缺钙的话那你可以给她吃那个伊可欣鱼肝油或者说去医院给他开那个碳酸颗粒钙
一胜败这种情况是存在缺钙引起的可能性较大的,需多喝些大骨汤,适当晒晒太阳,有利于钙的吸收,是可以好转的。
缺钙的话多喝纯牛奶,纯牛奶里含钙量比较高,平时可以多喝些豆浆,吃些豆制品
你好,含钙高的食物有:奶类,鸡蛋鱼虾,瘦肉,豆制品等,可以适当多吃些!