月经总是提前怎么回事啊?应该怎么调理才好?

其他答案
你好,一般情况下月经提前,可推后十天左右都是正常的。
这个情况是宫寒或者是不调的问题,建议你保持心情,平时不要有太多想法和心事,不要喝冷饮,慢慢会好起来的,再不好的话只能去医院调理了。
月经提前的话要看是规律性的还是不规律的,如果是规律性的话也算是正常的,不规律的话就是月经失调了。
平时都不要吃冷的东西,不要感冒了,衣服要穿暖和。经期喝红糖姜水。如果不行,最好找中医调理,吃几副中药看看。
如果说提前几天的话,一两天的话,这个没事的是正常的,说提前天数太多的话,那应该就是月经不规律的。
嗯就是月经提前一周或是往后推迟一周都是正常的情况。平时一定要保暖,措施做到位,不要着凉。