八个月宝宝咳嗽怎么办啊?尤其是晚上咳嗽的很严重。

其他答案
八个月宝宝咳嗽,建议带宝宝去医院检查然后对症下药。宝宝咳嗽一定不能忽视,需要尽早治疗。
你好,宝宝现在感冒咳嗽的情况下,可以给孩子选择一些药物来帮助调理,可以给宝宝吃护彤氨酚黄那敏颗粒。
宝宝出现咳嗽的症状,平时注意多给孩子喝水,可以给孩子煮一些冰糖雪梨水喝,具有止咳的作用。
根据你描述情况,孩子有可能是着凉引起的,晚上给他适当的盖厚一点,把门窗关好,别让他着凉,让他多喝点热水。
你可以带宝宝去医院做物化或者给他吃一些止咳化痰将让他多喝点水,注意保暖,别冷着