怎样给婴儿理发的啊?不知道可以怎么理的。

其他答案
给小儿子理头发的话,你可以选择,婴儿理发器的话还是挺不错的,不会说弄到宝宝伤害到宝宝。
小宝宝小时候我头发都是我给他补的,可以购买一款安全能简便使用的理发器。
由于小宝宝比较小,最好带他去专业的理发店里,那样会比较安全,如果自己弄的话容易给宝宝推出来的,不好看。
哦,我是剖腹产的,我家也是男宝宝,然后小孩子现在一周岁了,都是家里买了一个理发器,一直给她剃光头。
给宝宝理发的情况的话,我觉得可以自己买一个理发器,那家里的人给宝宝理发。这样子,小孩子也不会哭闹了。