打胎后要注意什么饮食,有什么要禁忌的呢?

其他答案
你好,流产后这时候一定要注意休息,不要着凉你可以多吃一些有营养的食物吃一些动物内脏和大叶子蔬菜都可以补血的。
打胎后的话,你要做个小月子,尽量多吃一些暖宫的食物,不要碰冷水,不要太劳累。
人流手术对身体损伤挺大的,容易导致内膜薄气血亏虚,别大意了,小月子对咱们女人是非常重要的 别着凉了,小月子里不能同床, 知道鹿珍堂鹿膏对人流后的修复内膜及补气血蛮好用的,而且还能预防小月子毛病。
打胎以后也要和生孩子一样,做个小月子,然后就是凉的生冷的食物不要吃,要忌口。