孕妇肚子胀气不放屁怎么办呢,孕妇胀气怎么可以消气?

其他答案
首先你所说的肚子胀气出现了不放屁的现象,这个是属于很正常的消化不太好的表现,多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,不可暴饮暴食,饮食清淡,均衡营养配方,多吃一些新鲜的蔬菜。如果出现了比较严重的现象,应该吃一段时间的益生菌。
建议就是散步,少吃多餐最好是稍微饿一下肚子。以后还是注意淀粉类少吃吧。
这个应该是自己到时候也会比较难受了吧,现在可以自己煮点白萝卜水吃下,或者可以泡一点山楂片水来吃些,这样的话应该都可以很好的帮助,排气的话,自己可以多走走。