8个月胎儿双顶径标准是多少?胎儿 双顶径标准不达标怎么办?

其他答案
八个月左右的孩子做产检的时候需要做一下B超,做B超的时候,一般知道这些检查数据,而且比较清楚。
其实这时候的话,身体技术比八厘米这样子,一般来说数据偏大,偏小一些,也很正常,出现了不达标,注意营养跟上,多吃一些钙含量高的食物。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。