月经不调

补充描述:经常肚子痛,一年要来15次左右月经,每次只有三天,量很少,经血是黑色,已有三年以上状态,去医院查也没查出来

其他答案
内分泌失调的后果就是月经不调,饮食方面一定要清淡,保证气血通畅,尤其在经期不能出现便秘的症状、保持精神愉快和情绪波动,内裤要柔软,棉质,通风透气性能良好,月经期间身体不能太虚,营养一定要充足,营养不足就会造成气虚,气血不足就会直接影响月经量少的情况,有必要吃中药或补气血的保健品来补充气血。
这种看西医是不管用的,应该找有经验的老中医帮你调理一下,多喝点中药平时注意饮食不要吃生冷食品。
已经发现有这样的问题的话,你对这边也是能够先去医院来进行相关的调整吧,这样的话也是最好的呗。