孕妇吸二手烟对胎儿有什么影响?孕妇怎样避免吸二手烟?

其他答案
你好,孕妇吸二手烟的话,可能会导致宝宝就是出现畸形或者智力方面有问题的呀,所以应该避免吸二手烟的,不要到人多密集的地方去,如果周围有人吸烟,你可以善意的提醒一下
你好,孕妇是不可以吸二手烟的二手烟里面含有的有害物质实在太多啦,容易造成孩子畸形的,严重的会造成流产的。又不要避免吸二手烟的方法就是尽量不要去人口密集的地方。
孕妇在怀孕期间尽量不要长时间接触二手烟,这样对肚子里的胎儿发育肯定是有影响的,特别是孕早期这段时间是孩子大脑发育的主要时期的,所以你可以跟家人说明情况,让他尽量不要在家里抽烟,如果去公共场所的话,你尽量不要呆在有烟的地方太久。
二手烟对胎儿的影响还是很大的,容易导致畸形,就算是正常的来说,也不应该吸入过多的二手烟。
你好,一般如果过多吸入二手烟的情况下,也可能会导致宝宝畸形的,孕期的时候尽量避免一些可以吸烟的地方。
你不要在有二手烟的地方呆着呀,离远一点儿就行了,肯定是不能歇尔二手烟的正常人吸二手烟都容易得肺炎
孕妇吸入二手烟的话,容易让胎儿血压升高,对孩子的正常生长发育不利,让家里人都不要抽烟,尽量少去人员密集的地方。