孕妇吃斯利安叶酸好吗?快到两个月了,我才开始要吃叶酸的。?叶酸片什么牌子最好?

其他答案
你好,一般孕妇吃的话就去吃的斯利安叶酸片。这个是前三个月吃的,你现在快两个月了,还是要赶紧补充一点。
叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。你可以购买斯利安牌子的呀。
孕妇吃斯利安叶酸片好,现在可以开始吃,斯利安叶酸片可以预防胎儿早期畸形作用,让宝宝出生健健康康。
其实您可以买汤臣倍健铁叶酸片,我在备孕期间里也是吃这种,感觉还不错,这款产品采用进口原料,每粒含叶酸0.4毫克,坚持补充能预防胎儿畸形。
这是比较好的,在发现怀孕后的话,就可以尽快去买点叶酸片,而旗下的斯利安牌子也是比较好的,是一个大品牌,叶酸片,吃了以后主要是为了预防宝宝出现畸形的现象,都有好处,也可以看一下爱乐维,他也是不错的。